汪峰遭前妻爆劈腿 低調不回應

作者: 黃雯犀╱綜合報導 | 中時電子報 – 6小時前

中國時報【黃雯犀╱綜合報導】

汪峰13日在微博宣布與第二任妻子離婚,告別曾經煩擾的紛爭,但他的前妻康作如24日在微博澄清,指他所言為片面之詞,事實上是他對婚姻不忠,同時與多位女性保持男女關係,且在女兒只有8個月大時提出離婚。他的唱片公司昨表示不想擴大私事,不再回應。

兩人6年半前相戀,2010年結婚時他要求隱婚,她為保護他的演藝事業,默許不公開婚姻,直到2012年為女兒辦滿月酒,消息才傳開。她說,今年3月汪提出離婚,兩人8月在法院簽字,女兒由她撫養,自認汪的一家老小都靠她悉心照顧,盡了好妻子和好母親的所有職責。

她自清不是圈內人,沒有炒新聞動機,目的是想讓孩子長大後了解事實。但她昨先指責他劈腿,又稱讚他努力有才華,永遠是小孩爸爸,兩人不是夫妻也是親人,情緒反覆。

他任浙江衛視《中國好聲音2》導師後人氣激增,10到12月有7場個唱,明年還要登鳥巢開唱。但他情史也被起底,他曾和名模葛薈婕未婚生女,一家3口的照片昨曝光,女兒「小蘋果」現已7歲。《中國好聲音2》每周六晚間8點在中天綜合台播出。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…