于美人夫鐵心離婚 爭子監護權

中央社 – 2013年9月25日 下午8:04

(中央社記者蔡沛琪台北25日電)「妳的世界裡已無婚姻容身之處」。藝人于美人的丈夫王維倫今天喊話決心離婚,爭取兩個孩子監護權,不會要對方半毛錢,

王維倫(James)今天在台北地院新店家事法庭前召開記者會,先呼喊于美人的本名于耘捷,表示兩人就此了斷,請對方別再消費、傷害他和家人,「妳只要講一次,我們就法庭見一次」。

王維倫細數兩人婚姻點滴,從新婚燕爾到情變反目,批評「妳的財寶在哪裡,妳的心也在哪裡」。

他說,向法院訴請離婚,不要對方半毛錢,他想全心照顧一雙兒女,盼對方遵守當初離婚協商約定,拿出新台幣3400萬元信託在孩子名下。

他表示,當初離婚條件是兩個孩子監護權歸他,女方會信託錢到孩子名下,但女方事後卻反悔。先前媒體報導,于美人傾向只爭取女兒監護權。王維倫說,這讓他心寒。

王維倫批評,于美人要他背千萬欠稅、追討千萬生活費、對他提起4件官司,「我已經不能忍受」,至於控訴印章遭盜用,他有相關證據,會到法庭說明,目前先以離婚訴訟為主。

「我的所得、青春都投入在這個家」,王維倫說,長年在外商工作收入不俗,養一般家庭足足有餘,所得都投入家庭,若女方再說是靠她吃軟飯,請她拿出證據。媒體詢問女方是否另有感情?他說,會在法庭說明。

于美人與王維倫的婚姻危機,屢屢鬧上新聞版面,于母聲請家暴通常保護令;于美人另對王維倫等人提出侵入住宅、恐嚇等刑事告訴。1020925

圖輯/吳奇隆、白百何站台撈金 默契似情侶圖輯/劉青雲、古天樂 影壇雙傑「拚命」玩火!圖輯/Angelababy、劉嘉玲爭豔 兩代女神差24歲

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…