James訴離于美人 只要兒女

作者: 林怡秀、游鎮槐╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年9月26日 上午5:30

中國時報【林怡秀、游鎮槐╱台北報導】

于美人老公James(王維倫)26日表示已向法院遞出離婚訴訟,于向他索討1220萬生活費、對外稱他欠千萬稅款,其實是把他當義務納稅人等行為,他被逼到牆角,因此決定離婚。于美人下午反駁他所言,現況仍是一場羅生門,看來只有經過法院判決離婚,並決定孩子監護權歸誰才能歹戲落幕。

「已無婚姻容身處」

James昨說,于自從成為當紅主持人後,婚姻開始變質,他被塑造成一個吃軟飯的男人,「請于小姐和她的名嘴朋友們,不要在節目中繼續消費我,否則我見一次告一次。」還指于的世界裡「已無婚姻容身之處」。

他說他的工作收入全投入家庭,現在身無分文,銀行也沒存款,「當初我們幫小孩開戶頭,各出100萬,小孩目前戶頭各有400萬。」兩人在5月10日的離婚意向書中,于同意拿出6000萬,加上雙胞胎戶頭共有的800萬,總計6800萬設立信託,當孩子的教育及醫療基金,于後來反悔,「我不要于小姐的一毛錢,連剩餘財產請求權都放棄,這錢是留給孩子的,為何她連這錢都要斤斤計較?」

羅霈穎幫腔于美人

日前他幫Max繳學費,發現Max的存摺被于報掛失,要于本人同意才能動用,他坦言目前手頭緊,兒子學費還要想辦法,「但我的月薪可以支付兩個小孩上美國學校和房租,我自己要省一點,改變生活方式。」他爭取雙胞胎監護權,對于只要Mina感到心寒:「她從沒主動要求見Max或跟Max通電話,我很訝異。」

于昨在好友羅霈穎陪同下表示,為子女著想,不讓家庭關係過於撕裂,一直朝「分居」協調,不解James為何在此時訴請離婚。昨James被問到于對婚姻是否不忠?他沉默良久說:「有證據,會到法庭上說。」于則說:「十年來他都這樣說,也講過我的事業靠睡出來,有證據請提出來,上法院講更好。」不料羅霈穎像是打手般的爆料James曾在于出國時,與于的朋友去KTV,將手伸進女生裙裡,事後打電話給于說自己被陷害。

于說並沒有將Max的存摺報失,「帳戶要動用,要經過兩個監護人同意。」對James說不要她一毛錢,她反問:「如果妳是于美人,有個人一毛錢都不要,要跟妳離婚,妳離不離?」似對James說法持保留態度。她也強調時常與Max通電話,中秋節還寄月餅給他,絕非不聞問,「每次我提要見Max,James就以Mina先過去為條件。」

被疑搶監護權分產

于說,現在搞不清楚James要甚麼,羅在旁幫腔說:「她的事業都沒了,事業全都毀了。」于無奈的說,目前只剩兩個節目,半年來也沒接到任何代言,「這跟我全盛時期怎麼比。」

她接著與羅上中天《新聞娛樂通》,在節目上感性表示她在調解庭上看著James的雙眼,感覺他已變了,成了憤怒的男人。關鍵的問題都由羅出面,甚至爆料反擊,顯然于開始重塑形象;中天表示,通告上周已敲定,恰巧碰上James開記者會,實屬巧合。

于美人律師賴芳玉昨針對James不要于半毛錢表示質疑,「王維倫雖稱其中6800萬元以信託為之,卻要求兩名子女的監護權,此無異仍由王維倫自行管理處分該筆財產,與其不要半毛錢之聲稱不符。」又說,子女費用依法規定父母均有義務負擔,且依法律或一般常情,應以每月支付為原則,王維倫卻要求于一次提出全額費用,動機令人費解。James對賴芳玉所言怒控「全是抹黑」:「我說的都有證據,請對方拿出證據來!」不敢相信賴說得出這些話。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…