七夕「無情」網友選擇繼續宅

央廣
更新日期:2010/08/16 11:45
韓啟賢

今天(16日)是七夕情人節,很多「有情人」都已規劃好去吃情人大餐的地方或慶祝方式,但是「無情人」該怎麼辦呢?一份最新公布的網路投票結果顯示,最多的單身網友選擇繼續宅在家中當烏龜,當作沒有情人節這回事,也有不少人選擇和好友一起外出慶祝。

單身的網友要怎麼過情人節呢?美食情報分享網站愛評網公布一份情人節網路投票結果顯示,最多的單身網友選擇繼續宅在家裏,其次是和朋友一起慶祝。

網站的公關經理鍾依恬說:『(原音)第一名,其實大家會選擇宅在家裡當烏龜,(當作)沒有這回事、情人節不存在,然後第二名是會找朋友去看電影,第三名是會找單身的朋友一起去吃情人節大餐。』

也有不少網友表示一個人也可以活得很快樂,自己去找個好餐廳吃飯,或是會找喜歡的對象出去吃飯等等。

此外,網站也同步公布網友公投對抗情人節的KUSO妙招結果。鍾依恬說:『(原音)第一名就是大家帶著大悲咒去情人眾多的地方播放;然後第二名是要故意扮鬼,因為現在是農曆7月,就會扮鬼嚇約會中的情侶;選出的第三名,是要故意上演擺爛八點檔劇情,裝大肚婆來做個邪惡第三者,現場哭鬧。其實網友們都有一些很有趣的創意。』

另外,今年有情人情人節大餐預算是多少呢?將近4成的網友預算是新台幣1到2千元,千元以內的節儉一族也不少,佔了2成3,至於預算破萬的金字塔頂級網友則佔了3%。至於情人節禮物的預算?約5成的網友表示預算是在2千元以內。


已用關鍵字:情人,第三者,
共出現:15次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…