KUSO七夕 /苦悶一族 放大悲咒

自由
更新日期:2010/08/17 04:11

〔記者湯佳玲/台北報導〕單身無罪!昨日情人節,單身朋友怎麼過呢?愛評網調查最多網友「宅在家當烏龜,當作沒有這回事」,而對抗情人節的KUSO妙招,則以「故意帶大悲咒到情人眾多的地方播放」居冠,還有更狠的是「用小孩子死纏著叫他爸爸(她媽咪)」!

愛評網對一千零三位網友進行「對抗情人節的KUSO妙招」調查,結果「故意帶大悲咒到情人眾多的地方播放」、「故意扮鬼嚇約會中的情侶」和「裝大肚婆做個邪惡第三者」的網友最多,各佔一成,網友發狠「用小孩子死纏著叫他爸爸(她媽咪) 」也將近一成。

單身網友怎麼度過情人節呢?「宅在家當烏龜,當作沒有這回事」的人最多,約佔兩成,博士生網友王千文即表示,情人節會待在研究室繼續做報告;其次,最多單身朋友選擇「跟朋友去看電影、吃大餐」,也有將近一成的網友會「找喜歡的對象出去吃飯」。


已用關鍵字:情人,第三者,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…