為家犧牲夫外遇 婦刻意打扮卻遭辱

TVBS
更新日期:2010/08/18 12:33

砍殺丈夫17刀致死的江姓婦人,和小7歲的丈夫生了5個小孩,一家人原本在台北縣土城市場賣豬肉維生,沒想到卻在5年前,丈夫和一名大陸女子外遇,婦人為了挽回感情,曾刻意買化妝品打扮,卻始終無法讓對方回心轉意,連在市場做生意時,兩人還常常發生口角。

選在服刑前結束生命的57歲江姓婦人,和家人一起在土城市場賣豬肉20多年,只是丈夫繼承父親遺產後,成為當地大地主,身價上億,江姓婦人原以為丈夫會外遇,是因為她不會打扮,為了討丈夫歡心,婦人還曾經刻意買化妝品裝扮自己,沒想到換來的一陣冷朝熱諷。

婦人弟弟(2009.4.17):「跟姊夫這幾年感情有點不好,我姊夫聽說有外遇,所以精神上有刺激到。」

江姓婦人和小7歲的丈夫結婚37年,扶養2子3女長大成人,但婦人一輩子對家庭無怨無悔的付出,沒想到丈夫後來竟和一名陸籍女子外遇5年,婦人最後忍不住,親手殺死自己的丈夫。江姓男子哥哥(2009.8.4):「殺死了啦!」

丈夫外遇又遇上喪子之痛,夫妻失和的狀況越來越嚴重,連在市場賣豬肉時,也經常當街起衝突。攤販(2009.8.4):「在這邊罵她老公,罵得很大聲。」記者:「是喔?」攤販:「對啊,我心想那是誰啊,怎麼會一直罵他。」

為家庭犧牲一切,最後竟被丈夫背叛,婦人不甘心痛下毒手,案發後,經營20多年的豬肉攤也完全停擺,37年的婚姻生活,從此畫上句點。


已用關鍵字:外遇,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…