戴立忍七夕載熟女回家過夜 與桂綸鎂戀情告吹?

NOWnews
更新日期:2010/08/18 11:29
影劇中心/綜合報導

桂綸鎂上個月才在微博回應分手事件,希望媒體不要在拿他和戴立忍的戀情炒作,戴立忍也無奈表示,兩人被寫分手也不是一、兩次的事情了。結果七夕情人節時,戴立忍馬上被拍到帶氣質正妹回家過夜,而桂綸鎂則遠赴大陸拍戲,讓人不猜想兩人情變都難。

平面媒體報導,16日晚上,戴立忍開著敞篷跑車接一位長髮飄逸的女子上車,之後還在路邊快炒店買晚餐,接著一路開往戴立忍深坑住處,直到隔天下午兩人才出門,到菁桐老街吃吃喝喝,穿著都相當休閒,像是老夫老妻逛大街。

戴立忍好友劉蔚然表示,他「百分之一千萬」相信戴立忍絕不會劈腿,而「忍鎂戀」依然相當穩定。他還解釋,那位氣質美女是朋友的家人,兩人到深坑住戶是幫朋友拿東西,而且住在不同樓層。

桂綸鎂和戴立忍在2004年合作電影《經過》而相識,男比女大18歲,兩人至今交往6年,分手傳聞不斷,且桂綸鎂的父母都忍為戴立忍和她年紀差太多,一直反對兩人交往。上個月傳出陸媒報導兩人分手消息,桂綸鎂還生氣的在微博上指控媒體不時造謠,但兩人七夕情人節沒有一起過,男方反而拍到與其他女生一同出遊,不知戀情是否又「被」媒體畫下句點。


已用關鍵字:劈腿,情人,情變,分手,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…