「LA刺青客」凱特方迪坦承 和珊卓前夫熱戀中!

NOWnews
更新日期:2010/08/19 08:57
特約記者史傑克/綜合報導

Surprise!Surprise!之前在台灣電視頻道相當受歡迎的「LA刺青客」凱特方迪,昨天在自個兒的推特上大方承認,現在正和珊卓布拉克的前夫傑西詹姆斯熱戀中,至於得知消息的珊卓,甚至大方的給予祝福!

前幾年,「邁阿密刺青客」在台灣播出時,引起很大的迴響和注目,之後由這個節目分支出來的「LA刺青客」,由女刺青師傅凱特方迪(Kat Von D)挑大樑,也相當受歡迎,大家都對凱特方迪的好手藝,讚譽有加,但其實,回到老家洛杉磯的她,更如魚得水,整個生活型態已經有如好萊塢影星,接觸的對象也大多是明星等級。

但萬萬沒料到,在萬眾矚目的影后珊卓布拉克婚變中,她竟然也參了一咖,原來〜〜上禮拜六日,許多媒體都收到爆料,說凱特方迪和傑西詹姆斯在賭城飯店激吻,且同住一房的消息,但求證凱特方迪的發言人,對方卻說二人只是好朋友而已。

不過凱特方迪畢竟是凱特方迪,有話直說的個性不改,昨天(18日)直接就在推特上證實:「And yes, Jesse and I are dating」(「是滴,傑西和我正熱戀中」)!

根據『People』雜誌的報導,凱特方迪和傑西早就是相熟的朋友,可是卻直到今年五月才開始談戀愛,因為凱特當時頻頻出面,幫因為外遇被媒體攻擊得體無完膚的傑西詹姆斯講話,才讓二人的感情,有了更近一步的發展。

『People』雜誌甚至因此特地打電話問了一下珊卓布拉克的感想,沒想到珊卓倒是很大方的給予祝福,說她和傑西現在必須各自向前邁進了,而且最近媒體不停炒作她和傑西的消息,也都不是事實,間接否認了她和傑西詹姆斯有再續前緣的可能。


已用關鍵字:前夫,飯店,婚變,外遇,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…