名牌旗艦店開幕 「淋雨」星光大道

TVBS – 2012年4月26日週四 台北標準時間下午11:29名牌旗艦店開幕 「淋雨」星光大道

名牌旗艦店在101開幕,蔡依林出席活動,首次回應,男友錦榮先前被拍到與歌手賴佩霞的女兒Aggie出遊的親密照,Jolin力挺錦榮,認為只是正常交友,倒是台北晚間雨勢不小,藝人走星光大道,不斷被場內潑進來的雨嚇到,場面有點狼狽。

藝人王陽明:「這邊是濕的。」

一進會場要擺POSE,卻先被雨淋濕,藝人王陽明襯衫已經濕了好幾塊,名牌旗艦店開幕辦星光大道,卻成了明星落湯雞秀。

王陽明:「非常混亂,因為人好多,然後媒體又這麼多。」

從後面經過的艾力克斯夫婦,也被潑進來的雨嚇到,儘管下大雨,公關公司撐傘安排藝人進場,但每個人衣服幾乎都濕答答,不只會場外,就在明星後方的星光大道背板,也在場內下大雨。

儘管如此參加的藝人不少,藝人黃湘瑩懷孕後,首次挺著6個月的大肚子,挽著老公出席公開活動,還有Jolin一身閃亮深紅洋裝,同樣力挺站台,對於錦榮在香港的摟妹事件,一開始故意不回應,最後還是開口力挺男友。

歌手蔡依林:「大家太小題大作了,我覺得是正常交友啊。」

這個月18日,錦榮被拍到跟歌手賴佩霞的女兒Aggie出遊,2人狀似親密,疑似女生把手放在錦榮的屁股上,上禮拜錦榮代言活動,也特別出面解釋。

藝人錦榮(2012.4.19):「我的手看起來有碰到,是不是,看起來有碰到,其實不是。」

一前一後出面澄清,看來摟妹事件,似乎沒對2人感情造成影響,也可以看出Jolin相信男友的心。
名牌旗艦店開幕 「淋雨」星光大道

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量