影片/名模外遇全都錄 《情浴威尼斯》預告激情露點

NOWnews
更新日期:2010/08/19 19:21
記者盧怡秀/綜合報導

電影《情浴威尼斯》由義大利第一名模蘿拉琪雅蒂Laura Chiatti主演,更要挑戰從影以來最大尺度,性感裸露要挑戰觀眾的視覺。在電影中多場激情床戲讓人看的臉紅心跳,不過如此佳的默契,竟然也讓男女主角兩人戲外擦出火花,現在可是義大利最令人稱羨矚目的銀色小情侶。

名模出身的蘿拉擁有天使臉孔、魔鬼身材,在片中飾演音樂家男主角的女友。不過男主角也是義大利超級明星桑塔馬利亞Claudio Santamaria,他曾為電影《黑暗騎士》克利斯汀貝爾擔任義大利語版配音。

↓電影裡頭有多場激情床戲![圖/聯影]

男女主角兩人在片中毫不遮掩又大膽奔放的激情床戲,讓人不禁納悶雙方床上默契怎會如此之好,原來片中兩人不只從浴缸做到床上,更從戲裡愛到戲外,現實生活中兩人真墜入愛河!

《情浴威尼斯》述說女主角(蘿拉琪雅蒂飾)的美貌讓音樂家男友(桑塔馬利亞飾)擔心她會出軌,於是拍遣私家偵探跨海跟監,甚至用手機影音直播,讓男主角隨時隨地可以監控女友的一舉一動,就連激情床戲也即時轉播,不過也引發一連串無法控制的事件。

這部電影改編自捷克當代最受歡迎作家《6封布拉格地鐵的情書》作者米哈伊維的暢銷小說,電影權片也在布拉格及威尼斯取景拍攝完成,《情浴威尼斯》將於8月20日上映。

↓《情浴威尼斯》露點打霧版。


已用關鍵字:出軌,激情,跟監,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…