倪雅倫與夫個性不合 驚爆離婚十個月

NOWnews – 2013年12月8日 上午8:18

娛樂中心/綜合報導

結婚4年多的倪雅倫和裕隆籃球隊教練邱啟益,驚傳已離婚10個月!據了解,離婚主因為「個性不合」,兩人共同擁有4歲女兒「妍妍」的監護權,她沒向他拿贍養費。

根據《蘋果日報》報導,倪雅倫表示,兩人已經在今年2月簽字離婚。她更透露,「分開原因,單純是個性不合。」男方較嚴肅、女方較活潑,而且兩人一個在體育界、一個在演藝圈,工作環境也不同,加上雙方起摩擦時,脾氣都很硬,若碰上爭執也常常僵持不下,所以時間一久,感情就冷了。

雙方去年底分居後,原想試試拉遠距離是否可增加復合空間,但仍無法改善,於是在今年2月離婚,女兒監護權由雙方共同擁有,倪雅倫照顧、邱啟益則負擔女兒教育費用直到大學畢業。

婚後兩人各自打理財務,唯一合資的僅有汐止50坪的房子,市價約1500萬,計劃若售出,金額由兩人平分。離婚後,兩人的互動仍像朋友,還常一起帶女兒逛街、吃飯。倪雅倫表示,兩人一直都很友好,分手也沒有惡言相向,認為現在的相處反而輕鬆,「像很久以前的好朋友關係」。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…