GoHiking信義旗艦店 盛大開幕

作者: 李水蓮 | 中時電子報 – 2012年5月8日 上午5:30

工商時報【李水蓮】

具環保商品及能改善環境的環保服務,勢將受到愈來愈多消費者認同,以「戶外環保通路第一品牌」為目標的GoHiking,最近成立GoHiking信義旗艦店。GoHiking標榜戶外用品通路將不再只是販售商品,而是販售一種愛護環境的生活態度。GoHiking將為國內戶外通路巿場刮起環保旋風。

GoHiking為國際知名紡織大廠力麗集團旗下戶外用品通路,力麗暨力寶龍總經理林文仲表示,GoHiking引進國內外符合環保概念、兼具美觀與舒適的機能性商品。GoHiking利用獨家Ecoflying回收技術,將不能自然分解的人織商品重新製成塑木綠建材,目前各門市已陸續將塑木綠建材納入門巿硬體應用。

副總經理呂鎔而表示,今年GoHiking更將環保概念融入商品組合中,在產品的選擇上,除了功能性之外,更挑選獲得環保認證、具有100%可回收等特色的國際品牌,在門巿銷售人員推薦商品的同時,更能帶出GoHikng的環保精神,達到品牌地位確立、消費者滿足、以及環保溝通三贏的局面。

新代理品牌包括獲2012年慕尼黑體育用品和運動時裝國際博覽會(ISPO)環境保護大賞、100%可回收的德國品牌PUYA;採100%可回收材質、12歲以下孩童商品皆通過CPSIA認證生產履歷標章的加拿大百年製鞋品牌Kamik、及義大利品牌Rewoolution。

GoHiking更計畫與環保社團「千里步道」合作,在千里步道所維護的自然步道起點,及合作的社區大學內設置「舊衣變新木」回收箱,讓消費者可以有更多的管道,響應環保。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量