保養新品-保溼再保溼 夏日美肌大作戰

作者: 郭家崴╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年5月8日 上午5:30

中國時報【郭家崴╱台北報導】

專櫃品牌認為肌膚保水度佳,對柔嫩、透亮感有幫助。本季因應換季,肌膚水分易流失,針對造水、補水、鎖水的概念推出新品。香奈兒在去年的山茶花保溼精華液後,今年將原先的深層保溼系列更新為山茶花保溼系列,其中化妝水和保溼霜針對中、乾、油不同膚質,各有兩款不同質地的新品,分類相當講究。

香奈兒以最具品牌象徵的山茶花為主要成分,啟動肌膚生理主動水合機制,並加入馬達加斯加藍薑,期望從裡到外照顧肌膚,像打上防護傘般全面防止肌膚水分流失。這次的化妝水分為中性肌膚適用的液狀質地,和中乾性適用的凝露狀質地;保溼霜中較滋潤的乳霜適合中乾性肌,水凝霜適合中油性肌。

ANNA SUI提出輕保養觀念,均衡水潤保養系列標榜簡單輕鬆的方式保養,期望藉由有效平衡肌膚酸鹼值著手,成分包含爪勾草精華、西洋薔薇精華、橄欖油萃取等天然植物配方,再搭配品牌經典的紫色薔薇香氛。DERM iNSTITUTE得因特SOS!抗氧保溼精萃強調科技面,採用獨家肌因保溼鑰匙科技、奈米金輸水傳送系統、16種抗氧複方來幫肌膚保溼。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量