景氣差 賠錢賣名牌包換現金

民視 – 2012年5月8日 下午2:03

經濟不景氣,二手名牌店現在多了許多變賣名牌包的民眾,雖然賣掉一個名牌包,跟買的時候比起來,價格差了一半,不過為了換現金,還是有民眾忍痛割愛,也意外讓二手名牌包的店家業績增加3成以上。

想買名牌包,現在有更省的方法,看這短短一條街,就出現好幾家二手名牌店,會這麼競爭,居然是跟景氣看壞有關係。

原來有民眾為了轉現金,拿名牌包來賣,就看老闆娘戴上手套,仔細檢查,除了判斷真假外,還要看看幾成新,如果是熱門包款,要脫手很容易,像這位小姐的名牌包,是去年年底的新款,原價要10萬多,因為只用幾次,還算8-9成新,但轉賣二手店,只能拿回5萬多,不過二手店轉手賣出,一個包就幫老闆賺進1萬多塊。

就是因為景氣不好,手頭拮据的民眾才把名牌包拿來換現金,只是現在賣的比買的,還要多,想要把二手名牌店經營得好,店家的財力越來越重要。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量