越女婚外情撤國籍 波及李鴻源

民視 – 2013年12月10日 下午8:02

一名嫁到台灣,取得中華民國國籍的越南女子,因為和越南同鄉搞外遇,生下小孩後被老公發現,最後離婚收場,結果今年改嫁給越南同鄉,被內政部以發生婚外情,「品性不端」為由撤銷國籍,她跟兩個小孩頓時成了沒國籍的人球,友人氣得大罵,內政部長李鴻源也搞婚外情,這是不是雙重標準?

越南女子武翠姮,看著兩個女兒的照片,越哭越傷心,因為她被內政部,撤銷中華民國國籍,成了沒有國籍的人,只能跟小孩分隔兩地。

武翠姮越講越無奈,8年前她來台灣打工,跟台灣人結婚後取得中華民國國籍,私底下卻又跟越南同鄉,發生婚外情生下大女兒,跟台灣丈夫離婚之後,她又跟越南同鄉生下小女兒,今年一月要跟同鄉登記結婚時,被內政部發現,以品性不端違反歸化條件,撤銷她跟兩個女兒的中華民國國籍,成了國際人球。

敏感的婚外情問題,李鴻源表情尷尬不回答,不合情理的規定,又扯上過去的緋聞,李鴻源始終無法擺脫,婚外情的陰影。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…