晚歸3小時 女遭男友1刀割頸

作者: 李金生╱金門報導 | 中時電子報 – 2013年12月13日 上午5:30

中國時報【李金生╱金門報導】

金門昨天清晨發生1起情殺案,47歲呂姓男子懷疑莊姓同居人移情別戀,酒後持水果刀逼問「第三者」未果,拉扯間將她1刀殺害,再向警方自首,警方將他依殺人罪嫌移送法辦,2人生養的5歲小男孩,警方通報縣府安置照顧。

老家在台中、目前無業的呂姓男子,因曾從事電玩業,6年前與從南投來到金門,與金城鎮1家電子遊藝場工作的34歲莊姓女子相識,進而在金湖鎮塔后1處民宅租屋同居,生下1名就讀幼兒園的5歲男孩。

呂某近來發現莊女手機有陌生人留下LINE的訊息,懷疑她在外另結新歡,心情十分鬱悶,昨天又因從晚間6時上班到12時的莊女,遲至凌晨3點多還未回家,心裡愈想愈生氣,喝了約100cc的金門高粱酒。

約4時許,莊女返家,呂某即質問她去哪裡?並到廚房拿水果刀架在她的脖子上,要她交代外遇真相,2人一言不合,相互拉扯間,竟1刀畫斷莊女的頸動脈,當場倒臥血泊之中。

呂某驚見鑄成大錯,打電話給莊女老闆、哥哥和前妻,告知他們失手將莊女殺害,隨即於清晨5時10分許向警方報案自首。

警方據報趕抵現場,火速將莊女送醫,仍因失血過多,1小時後宣告不治。自稱已有2天沒睡的呂嫌,神情恍惚沮喪,被依殺人罪嫌移送法辦。附近住戶表示呂、莊2人都是外地人,平日與鄰居沒往來,案發時也未聽聞異常聲響,直到警網趕到,始知發生凶殺案。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…