男被懷疑有小三剁指自殘明志 妻悔嘆:不該懷疑他

NOWnews – 2013年12月23日 上午10:24

社會中心/台南報導

一名老翁因妻子懷疑他在外面有小三,日前用鐵鍊和鎖頭反鎖大門,不讓丈夫外出,雙方為此發生爭吵。不料老翁為了證明自己的清白,一氣之下竟跑到廚房拿了一把菜刀,跑到房內剁掉自己的右手大拇指,還自砍頭部和胸部等5刀,當場血流如注奄奄一息,妻子發現後趕緊報警送醫,後悔地說「不該懷疑他!」

這起老翁被妻子懷疑外遇、竟憤而持刀自殘險釀不幸的案件,發生在台南市鹽水區。警方調查發現,這名70歲的黃姓老翁,和50多歲的妻子結縭超過20多年,婚後育有1女,2人一起經營寵物店。但這1年多來疑似因黃妻罹患憂鬱症,去年還有過自殺獲救的紀錄,夫妻常會因小事爭吵,連當地員警都曾多次前往了解。

21日晚上左右,夫妻倆用過晚餐後,發現自己車上擺放的乳液愈來愈少,懷疑是丈夫在外有小三偷擦的,隨即找丈夫興師問罪,雙方發生爭執。根據《蘋果日報》報導,黃翁否認有小三,氣得原想出門透氣,卻被妻子認為是去找小三,憤而用鐵鍊和門鎖鎖住大門,不讓丈夫出門。

黃翁為證明自身清白,竟跑到廚房拿了1把菜刀,衝到2樓房間自剁右手大拇指,還砍了自己頭部和胸部等共5刀,當場血流如注奄奄一息,妻子見狀嚇得趕緊打119報案求救。消防人員將黃翁送醫後,所幸及時救回一命,黃妻向警方供稱,自己因懷疑丈夫有小三,為了不讓他出門才會鎖住大門,不料丈夫卻如此激烈的自殘行為,事後自己也很後悔「我太心急,不該懷疑他的。」

※ NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1
問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
 

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…