52樓推落3歲兒 父跳樓同歸於盡

TVBS – 2013年12月24日 上午11:48

美國和日本都發生了人倫悲劇!紐約一名35歲男子,離婚之後搶不到監護權,竟然把3歲大的兒子,從52層樓的高樓推下去,自己隨後也墜樓身亡;而日本也有一名父親,帶著9歲的兒子自焚尋死,雖然目擊者趕快報警,但他送醫後不治,兒子目前還是昏迷不醒。

小男孩慢慢掃掉車上的積雪,爸爸站在旁邊,掌鏡的就是媽媽,一家3口看起來好幸福,最後竟然演變成一樁人倫悲劇。目擊者:「我姊姊看到好像有一個人摔下來,對不起。」案發現場就在紐約曼哈頓這棟大樓,35歲的爸爸和妻子離婚之後,疑似因為搶不到監護權,把3歲大的兒子從52層樓的頂樓推下去,接著自己也一躍而下。死者前妻哥哥:「現在我們不做任何評論,我們只想支持著她,和她同在。」9月份,男子才在臉書上寫著,想做個最好的丈夫和爸爸,沒想到在耶誕節前夕,就帶著兒子結束生命,留給家人無盡的悲痛。而在日本,也發生父親想和兒子同歸於盡的慘劇,東京一名49歲男子闖入小學裡,帶走9歲的兒子,在自己和兒子身上淋上煤油後點火自焚,校方雖然趕快報警處理,但兩人身上都有大面積燒傷,男子送醫後不治,兒子目前還在昏迷當中。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…