嶺東科技大學流行設計系校外畢業成果展

作者: 夏玲 | 國立教育廣播電台 – 2012年5月11日 下午5:28

嶺東科技大學流行設計系年度畢業成果展於11日下午在臺中市中正公園廣場揭開序幕,由第6屆畢業生共同製作擔綱演出。

嶺東科大表示,此次畢業生共同策劃以「時尚審判」為主題,體會到時尚對商人及環保人士而言,到底是有罪還是無罪?現場V型大舞台並播放投影大螢幕,廣場旁的玻璃屋外牆裝置滿版活動主題海報,海報之概念呈現由臺灣知名服裝設計大師-康延齡副教授指導,其彩妝藝術由洪祥瀚老師操刀;決賽邀請竇騰璜等知名造型師及名服裝設計師擔任評審,如此用心佈置更使現場氛圍瀰漫超凡時尚品味。

流行設計系主任陳高生博士表示,該系每年均尋找不同區域屬性舉辦發表秀,主要為使大家更認識嶺東流行設計系。此次畢業展演出能受到臺中市政府文化局與建設局的支持與協助,成功將時尚、藝術、文化做整合性呈現,表示流設系師生多年來的努力受到大家的肯定!同學作品結合服裝、美容、美髮及整體造型,整場演出呼應了他們四年所學的技術、創意與努力,呈現畢業生豐富多元時尚風貌,也為大學四年生涯做最完美的結束,相信同學的演出將獲得時尚產業的一致好評。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量