《判賠120萬》老董 小三嗆癌妻 他跟妳硬不起來

自由時報 – 2013年12月31日 上午6:11

〔自由時報記者蔡彰盛/竹市報導〕新竹市某光電公司賴姓董事長,背棄胡姓癌妻,與王姓理專通姦長達5年,姦情曝光後,2人還一同嗆胡女:「她就是手、嘴巴都很厲害!」「他跟妳在一起根本硬不起來!」胡女憤而訴請姦夫淫婦賠償精神慰撫金,新竹地院判賠120萬元。

判決書指出,王女(31歲)於95年起承作賴男(52歲)全家與公司理財業務,賴妻胡女罹患乳癌後,賴男還替王女租套房當作香閨,2人發生姦情。

胡女從先生手機發現賴、王姦情,賴男還嗆癌妻:「那方面她很厲害,即使我身體累,但她就是知道怎麼弄,那就是她的本事!」「她知道敏感的點是什麼,至少她很ㄋㄞ啦,身材方面非常好!」還說已與王女外遇5年。王女也嗆胡女︰「他跟妳在一起根本硬不起來!」

劈腿的王女並向另一男友哭訴「胡女要讓我沒工作」,將應保密的客戶電話交給男友,讓男友打電話恐嚇胡女姊妹。胡女身心遭受雙重打擊後引發憂鬱症,最後協議離婚,並訴請姦夫淫婦連帶賠償精神慰撫金200萬元;另王女洩漏個資及恐嚇部分,應賠償精神慰撫金138萬元。

法官調查,胡女是美國東密西根大學資訊管理系碩士,婚後在台積電任職經理至91年退休,之後擔任全職家庭主婦。胡女信賴王女,介紹2個姊妹給她,讓她承作理財業務,卻遭背叛與先生通姦,賴男結褵數十載,也未考量髮妻婚後相夫教子,對家庭付出心血,發現妻子罹癌後仍通姦,因此判王女與賴男應連帶賠償精神慰撫金100萬元,另判王女應另對恐嚇與洩密再賠償20萬元。

■ 相機快門獵鴨 站這裡就對啦■ 賞鴨 吃美食 正妹帶你玩

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…