女子看電影 「第三隻手」扒包被逮

TVBS – 2012年5月12日 下午5:05

到電影院看電影,真的要小心隨身財物,新竹有一名女子到電影院觀賞二輪電影,把包包就放在扶手旁,她趁著中場休息時間閉目養神,沒想到隔壁60歲的范姓男子,就大膽的將手伸進女子包包裡行竊,女子發現後大喊捉賊,雙方追出電影院,碰巧一群里長正沿路發送康乃馨,將他逮個正著。

到電影院看電影,宣導短片要你多注意隨身財物,您可別掉以輕心,因為在新竹就有一名60歲的竊賊,趁著二輪電影休息空檔,一旁女子閉目養神,就大膽將手伸進包包,下手行竊。被害女子:「奇怪怎麼會有人動我的包包,然後我一直想不太對勁,怎麼會動我包包,手已經伸進去了,然後我大喊小偷。」

范姓男子拔腿就跑,兩人就一路追到大街上,正好有里長為了迎接母親節,沿路送康乃馨,看到男子慌張狂奔,大伙兒加入圍捕行列。新竹市中山里里長郭瑞誠:「每年都有出來跟里民說母親節快樂,親送康乃馨,剛好巷口出來有人喊小偷,我們就抓起來這樣。」

里長說得輕鬆,但就真的那麼剛好,只見小偷雙手反銬,面壁思過,因為一時起了歹念,反而讓自己吃上竊盜罪,在母親節前夕被移送法辦。郭瑞誠:「來,母親節快樂。」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量