想嫁了!Hebe徵婚:我也是台灣精品

東森新聞 – 2012年5月13日 上午9:20

SHE當中Selina和Ella都先後結婚,而昨天Hebe一個人到上海代言台灣精品,被問到有沒有結婚的打算,Hebe當場徵婚說自己就是個臺灣精品,希望大家趕快幫她找個好對象。

到上海宣傳台灣精品,Hebe田馥甄隻身擔任代言人,一席金色的禮服,小露香肩,身材更顯的修長纖細。

不只在台上介紹台灣精品的好,Hebe更親自到各項展品前參觀,替台灣業者打知名度,當然更沒忘了宣傳自己。藝人田馥甄:「我本身也是個臺灣精品,所以希望大家,哈哈哈,可以就是有一些好的對象,都可以幫我促成好姻緣,謝謝大家。」

公開向外界徵婚,因為實在被問太多次,畢竟SHE三人中,Selina和Ella都已經先後結婚,反觀Hebe除了與周杰倫的緋聞外,情史幾乎空白,讓她利用這個推銷台灣精品的機會,也順便幫自己徵友,而不要總是「寂寞寂寞就好」。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量