陳子強爭兒官司拖馬年 春節父子難團圓

作者: 林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 2014年1月7日 上午5:30

中國時報【林淑娟╱台北報導】

陳子強、傅天穎去年5月離婚,兩人爭取兒子「小天子」監護權,官司6日再開庭但仍未結案,爭子風波確定拖到馬年。傅天穎昨說,兒子會和她一起過農曆年,陳子強無奈說,年假很長,應該要分配一下時間,他心疼父母已連兩年無法和愛孫一起過年。

傅天穎去年與緋聞男友全權疑上演公園「活春宮」,被以公然猥褻罪起訴,她說不擔心因此影響監護權官司,因沒有做就是沒有做,等法官判決,大家就知道了。她形容自己算「一半退出演藝圈」,靠以前存款過日子,經紀公司計畫安排她去大陸發展。

她和陳子強昨在法庭上沒互動,陳的律師向法官提出傅不適合照顧小孩的證明,包括酗酒、憂鬱症、酒後暴力等行為,還出示照片證明陳曾被酒後的她毆傷耳朵,導致隔天無法工作。傅天穎則說沒酒癮,之前喝酒是因壓力大、心情不好,現在改騎單車紓壓。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…