豪宅謄本案開庭 呂雅惠請假

民視 – 2012年5月14日 下午4:02

時尚雜誌「東西名人誌」的發行人李冠毅,日前對外號「貴婦版蕭薔」的社交名媛呂雅惠提告,指控他們夫妻偽造豪宅謄本誇耀財力,14日上午首度開庭調查,呂雅惠夫妻請假,由律師出面處理,不過對於是否竄改豪宅謄本,律師沒有直接否認,只說這是私人財產,他也不清楚。

常出入時尚派對的李冠毅,這回卻因為投資糾紛,決定上法庭,對好友呂雅惠夫婦提告,呂雅惠現年37歲、身高170公分,長得跟蕭薔有幾分神似,外號「貴婦版蕭薔」,她和先生陳學良都是被告。

李冠毅指控,夫妻倆曾表達要投資雜誌的意願,為了提出財力證明,用手機APP傳給他4張房屋登記謄本的照片,包括勤美璞真以及寶徠花園,都是台北市頂級豪宅,沒想到地政事務所卻查不到任何曾登記在呂雅惠夫妻名下的紀錄,因此認為有偽造文書的嫌疑,首次開庭調查。

呂雅惠夫妻以通知時間太倉卒為由,沒有到庭,只有律師出面,呂雅惠的律師,反控李冠毅移花接木,沒有提出APP所有對話內容,傳給李冠毅豪宅謄本的照片,與證明財力沒有關聯,不過對於夫婦倆開庭請假,法官很不滿,要求下次親自出現,否則拘提。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量