尋求刺激? 偷情App下載者女性佔七成

東森新聞 – 2014年1月13日 下午2:49

幾乎不離手的手機,往往也成為民眾劈腿被抓包的管道,隨著手機通訊App普及,手機程式市場充斥大量「偷情App」,簡單設定就能隱藏、刪除偷情證據,但可能出乎你意料的是,有一款付費偷情APP,居然女性佔下載人數7成,專家認為這顯示台灣女性偷情呈上升趨勢,「偷情App」則扮演重要角色。

現代科技日新月異,人手一支的手機,因為方便民眾依賴度高,近年來卻也成感情出軌的蒐證管道,不少軟體程式居然也應運而生,大量偷情APP攻佔民眾下載榜單,平面媒體調查,一款能隱藏電話和簡訊的收費軟體,高達七成下載用戶是女性。

這一款APP打開之後,螢幕只會顯示一根蠟燭,得連按四次螢幕,蠟燭才會消失,讓你輸入密碼,之後就能讀取隱藏的資料,只要鍵入你想要藏起來的聯絡者名字電話,就能讓你避免在正宮面前接到小三電話,類似功能也有免費版,輸入黑名單的聯絡人,如果打電話來就會直接進入語音信箱,等你旁邊沒有人的時候,在回電減少劈腿被抓包機率。

民眾對於這樣的軟體,反應不一但偷情app,確實已經攻占不少人手機,還有能夠設定密碼,鎖住手機相片的城市,幫你保密防諜,守住手機裡,不想被人探知的秘密。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…