科蒂集團公佈公司最新網站:coty.com

作者: 美通社(亞洲) | 美通社 – 2012年5月15日 下午3:00

新網站將成為品牌中心及美容行業權威資訊源

紐約2012年5月15日電 /美通社亞洲/ — 全球美容行業領導者科蒂集團 (Coty Inc.) 今天公佈最新的公司網站 www.coty.com。網站全新的外觀使該公司的數位影響力更具現代化,網站旨在展現科蒂創新的”Faster. Further. Freer”(更快、更深、更自由)企業文化。

獨立的綜合型行銷機構iris Worldwide(艾睿思環球)創建了新網站,使科蒂知名的品牌組合煥發出新活力。新網站將科蒂50多個品牌的 Twitter、Facebook 和 YouTube 網頁上的最新內容集中在一起,並且不斷更新內容。

iris 全球創意總監肖恩-雷諾茲 (Sean Reynolds) 表示:「煥然一新的科蒂網站通過即時的社交增強體驗生動地展示了品牌的各方面。新網站的創建考慮了每個品牌,每個品牌都能夠管理各自的網頁,以便展現一個品牌的獨特魅力。」

科蒂的品牌包括愛迪達 (adidas)、碧昂絲 (Beyonce)、卡爾文-克萊恩(Calvin Klein)、大衛杜夫 (Davidoff) 和芮謎 (Rimmel)。網站著重展示了該公司含蓋香水、彩妝、指甲以及皮膚和身體護理品牌的均衡組合。網站便於科蒂現有員工、未來人才、媒體、投資者和消費者訪問,對於廣大的大眾而言,網站設計十分特別,深入展現了科蒂獨特的企業文化。

科蒂首席執行官 Bernd Beetz 表示:「我們很高興推出全新的公司網站,我們認為新網站能夠更好地展現我們的文化,不斷地展示品牌組合的最新動態和豐富的歷史。通過整合社交媒體,我們能夠將科蒂內容提升到一個新的高度,始使用者通過一個資訊源就能夠獲得準確的最新資訊。」

網站也在主頁提供新聞,主要著重於品牌新聞和新聞稿。

Reynolds 補充道:「新網站為有關品牌的每個人服務,從消費者到品牌經理。創建一個涉及科蒂所有品牌組合的網站並保持直觀性和易用性不僅具有挑戰性,也很少見。」

iris Worldwide 自2008年起就開始與科蒂合作。該機構以往與科蒂的合作包括創建和管理碧昂絲香水全球網站與 Facebook 網頁;麥當娜 Truth or Dare(真實或大膽)網站;Faith Hill 和蒂姆-麥格羅 (Tim McGraw) 的 Soul2Soul 網站和 Facebook 網頁和 Rimmel London 全面整合的社交媒體戰略和啟動。

科蒂集團簡介

科蒂集團是被譽為現代香水業之父的 Francois Coty 于1904年在巴黎創立。

如今,科蒂集團是全球美容界公認的領導者,每年的淨銷售額達45億美元。在創業精神、熱情、創新以及創造力的推動下,科蒂集團已經開發出無與倫比的知名品牌組合,為全球135個市場的消費者提供其創新產品。

科蒂高檔化妝品品牌組合在很多知名及超級知名的店面均有銷售,其中包括:巴黎世家

(Balenciaga)、寶緹嘉 (Bottega Veneta)、卡爾文-克萊恩、切瑞蒂 (Cerruti)、珂洛艾伊 (Chloe)、蕭邦 (Chopard)、大衛杜夫 (Davidoff)、珍妮佛-洛佩茲 (Jennifer Lopez)、吉爾-桑達 (Jil Sander)、喬普 (JOOP!)、卡爾-拉格菲爾德 (Karl Lagerfeld)、堅尼哥爾 (Kenneth Cole)、格溫-史蒂芬妮 (Gwen Stefani)、蘭嘉絲汀 (Lancaster)、馬克-雅可布 (Marc Jacobs)、尼歌斯 (Nikos)、自然哲理 (philosophy)、羅伯特-卡沃利 (Roberto Cavalli)、莎拉-潔西嘉-派克 (Sarah Jessica Parker)、Truth or Dare by Madonna、王薇薇 (Vera Wang)、薇薇恩-韋斯特伍德 (Vivienne Westwood) 和 Wolfgang Joop。

科蒂美容品牌組合的分銷範圍更廣,包括愛迪達

(adidas)、ASTOR、碧昂絲-諾爾斯 (Beyonce Knowles)、席琳-狄翁 (Celine Dion)、大衛-貝克漢姆和維多利亞-貝克漢姆 (David and Victoria Beckham)、Elite Models、埃斯普利特 (Esprit)、Exclamation、Faith Hill、GUESS?、哈利-貝瑞 (Halle Berry)、海蒂-克拉姆 (Heidi Klum)、祖梵 (Jovan)、凱特-摩斯 (Kate Moss)、凱麗-米洛 (Kylie Minogue)、Lady Gaga、Manhattan、Manhattan Clearface、Miss Sporty、諾蒂卡 (Nautica)、紐約色彩 (N.Y.C. New York Color)、Nicole by OPI、OPI、皮爾-卡登 (Pierre Cardin)(1)、花花公子 (Playboy)、芮謎 (Rimmel)、莎莉-漢森 (Sally Hansen)、斯特森 (Stetson)、提姆-麥格羅 (Tim McGraw)、TJoy 和德尼露-林寶堅尼 (Tonino Lamborghini)。

科蒂和 Puig S.L. 擁有在美國和加拿大分銷安東尼奧

-班德拉斯 (Antonio Banderas)、卡洛琳娜-海萊娜 (Carolina Herrera)、蓮娜麗姿 (Nina Ricci)、帕高 (Paco Rabanne)、普拉達 (Prada)、夏奇拉 (Shakira) 和華倫天奴 (Valentino)  香水系列的戰略合作夥伴關係。

諮詢有關科蒂集團的更多資訊,請閱覽www.coty.com。

(1)不在北美銷售

iris Worldwide 簡介

iris Worldwide 是獨立的綜合型行銷機構,在紐約、亞特蘭大、邁阿密和墨西哥城設有辦事處。Iris 創建了 Extraordinary Ideas,為全球一些最創新的品牌提供重大創意,品牌包括科蒂集團、Reckitt Benckiser、索尼、愛迪達、銳步、洲際酒店集團、可口可樂和帝亞吉歐。

在過去13年裡,iris Worldwide 通過在數位和社交媒體、零售和物業啟動以及客戶關係管理和忠誠度行銷方面表現的出眾能力,在眾多行銷機構中脫穎而出。該機構制定具有戰略性和創意性的行銷解決方案,不僅有趣、十分有價值,並且緊隨流行文化,因此能在競爭中勝出。

iris Worldwide 於1999年在倫敦創建,是全球發展最快的行銷網路之一。目前該機構的1000多名員工分佈在美洲、歐洲和亞洲的13個國家。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量