「平價時尚」小兵立大功 市井小民就愛穿知名品牌平價鞋

NOWnews – 2012年5月16日 下午11:07

記者葉卉軒/台北報導

在全球瀰漫著濃濃不景氣的氣氛,再加上國內油電即將雙漲效應雙重影響下,從一月到五月多數產業的業績表現大都不盡理想,唯有「平價時尚」小兵立大功,就連知名健康休閒鞋品牌也是靠平價系列商品hold住業績表現,創造5%的微幅成長,因此在第二季將再趁勝追擊推出千元初頭的機能運動鞋款。

La new副總經理郭信誠強調,平價≠廉價,也不代表品質不好,從UNIQLO、Lativ、7-Select等品牌成功的例子,發現近年來中低價位產品已漸成市場主流,因此他們也在今年初推出首波平價商品,主打休閒鞋款,再加上電視廣告以11個不同職業的真實工作情境反映台灣人認真工作的精神,深獲共鳴,而這也直接反映在業績銷量上。

趁勝追擊,該品牌本季還將進軍運動鞋市場,除了1280元的平民價位,還有輕質、雙鞋墊吸震、防霉、抗菌等特點。同時,預計在今年下半年還將再推出平價童鞋、平價紳士鞋、平價服飾等產品,希望平價系列商品能在今年達成20萬組的銷量表現。

郭信誠進一步分析,「平價時尚」近年來能夠成為消費市場的新主流,主要在於多個成功的平價時尚品牌都做到了平價並非廉價的訴求,像是該品牌的平價休閒鞋沿用過去熱銷款的楦頭,新推出的平價運動鞋則是沿用質地輕的大底,外側崁入具防滑耐磨的橡膠,以減輕行走時的負擔,雙層鞋墊則可加強吸震效果,另也採用坊間運動鞋少見的防黴抑菌布,降低異味,同時也兼顧舒適度。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量