印度次長之妻 揭婚外情後離奇驟逝

作者: PTS | 公共電視 – 2014年1月19日 下午8:00

印度人力資源發展部的政務次長__沙魯爾,日前因為婚外情、被妻子在推特上公開,引發了軒然大波,雖然雙方事後對外表示感情穩定,不過妻子卻在下榻的五星級飯店突然過世,而且驗屍報告顯示,她並不是自然死亡。

印度人力資源發展部次長沙魯爾夫妻,過去常在公開場合曬恩愛,如今卻在婚外情曝光後陰陽兩隔。

有推特部長之稱的沙魯爾,個人帳戶日前突然遭駭,公開貼出沙魯爾跟一名女記者私人曖昧談話的內容,沙魯爾的妻子蘇南達坦承是她揭發這段婚外情,還指控小三是巴基斯坦特務,引起當地媒體瘋狂追逐。

沙魯爾夫婦16號才公開發表聲明,表示婚姻穩定,不受流言影響,17號蘇南達突然暴斃在兩人因為住家整修而暫住的五星級飯店房間內。初步驗屍報告顯示蘇南達身上有明顯外傷,暫時排除毒害,但並非自然死亡。

==法醫 古普塔7"==

這是非自然的猝死

我們還在調查中

這幾天內會做出結論報告

沙魯爾夫妻2010年才結婚,兩人都是梅開三度。沙魯爾性格高調,奢華風格曾惹批評。蘇南達過世隔天,沙魯爾一度因為傷心痛苦而入院,被指為小三的女記者也表示震驚,但事件的真相還有待檢調進一步釐清。

記者施慧中 報導

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…