印度官員外遇風波 元配非自然死亡

自由時報 – 2014年1月19日 上午6:10

〔編譯陳伃軒/綜合報導〕日前盜用丈夫、印度人力資源發展部政務次長沙魯爾的推特,踢爆他外遇的蘇南達,十七日晚間被丈夫發現在下榻飯店離奇死亡。根據十八日公布的初步驗屍報告指稱,蘇南達是「突然、非自然」死亡,遺體有些傷痕,確實死因還要幾天後才能查明。

但據印度新聞網站Zee News指出,解剖報告顯示,蘇南達生前和沙魯爾有肢體衝突,她是因為服用安眠藥過量致死,其大體已在十八日晚間進行火化,警方稍後也將再次偵訊沙魯爾。

十五日深夜,蘇南達用沙魯爾的推特,將他與小三、巴基斯坦女記者塔拉的簡訊私密對話公諸於世,還指控塔拉是巴基斯坦特務,雙方在推特互槓,後者還揚言要告蘇南達毀損名譽。沒想到在沙魯爾夫婦透過「臉書」發表共同聲明表示婚姻狀況良好的隔天,蘇南達卻離奇身亡。

否認是小三的塔拉聽到蘇南達的死訊後,透過推特表示震驚,稱這是筆墨難以形容的悲劇,願蘇南達安息。

據悉,沙魯爾因被外遇風波搞得焦頭爛額,如今還得承受喪妻打擊,十八日凌晨三時左右因嚴重胸痛、焦慮、心悸,被緊急送往醫院醫治,目前情況穩定。

沙魯爾夫婦因住家重新翻修,下榻位在新德里的里拉皇宮飯店。沙魯爾私人助理表示,當天晚間八時三十分,沙魯爾從國大黨會議返抵飯店後,發現房門上鎖,請飯店管理人員開門後,發現蘇南達躺在床上,原以為她只是在睡覺,走近查看才發現她已身亡。

警方已對蘇南達死因展開全面調查。由於沙魯爾夫婦一○年才結婚,按照印度法律規定,結婚未滿七年配偶身亡的案件,依法須調查有無嫁妝謀殺可能。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…