Woods舊相好離婚 前夫難頂惡妻

作者: Paul Chong | GolfNow – 4小時前

2009年時幾乎摧毀Tiger Woods的事業,Woods的前情婦Rachel Uchitel日前正式離婚。

Rachel Uchitel的婚姻大約維持了一年半,是一場姐弟戀,她的丈夫Matt Hahn,現年28歲,是一位前美式足球員,如今在金融界工作,兩人的女兒Wyatt將由女方撫養。離婚原因是男方提到受到虐待。

據知,2013年5月,女方在一次口角後報警,當時她正要趕男方出屋。女方事後明顯沒有跟進,而男方則聲稱在他不停呼叫女方名字時,被她掌摑。

Rachel Uchitel是夜店經理和主持,她與Tiger Woods的桃色醜聞被揭,造成旳連鎖反應,差點摧毀Tiger Woods的事業,直接導致Woods與妻子Elin Nordegren離婚。2011年,她再次涉及名人緋聞,被揭她曾挑逗影視明星David Boreanaz,當時他的妻子正懷有第二胎。

Uchitel曾經與銀行家James Andrew O'Grady訂婚,但他在911恐襲時喪生。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…