包小三生子債留妻 法官斥現代陳世美

自由時報 – 2014年1月22日 上午8:41

〔自由時報記者蔡彰盛/竹市報導〕新竹市吳姓男子在中國經商與廣東連姓女子結婚,生下3個小孩,後來生意失敗,竟要連女背債並與小三再生1子,還幫私生子報台灣戶口,更向新竹地院訴請離婚,法官當庭痛罵吳男「這樣的行徑,無異現代陳世美!」判決駁回。

吳男起訴狀僅寥寥3行,指控與連女在82年3月結婚,夫妻感情不睦,分居已達15年,以婚姻難以繼續為由,請求判決離婚。

狠夫訴離被駁回

連女堅決不同意離婚,表示先生早年到中國經商,婚後生下長女(20歲)、次女(18歲)與長子(17歲)。婚後夫妻一起在中國經營成衣廠,一家5口原本幸福快樂,吳男在外有了小三,開始冷落妻兒,對家人生活不聞不問,更不用心經營成衣廠,致生意一落千丈,負債累累。

後來吳男竟離家不歸,將成衣廠債務留給妻子獨力負擔,吳男還與小三聶女同居,並於90年在廣東省生下1個兒子,吳男還在99年9月幫私生子辦理入境台灣,並在新竹市辦戶口登記。

吳男聲稱,認為正宮是小三聶女,因為跟連女沒有什麼交集,感情也不睦,且當年離家是因工廠生意被人退貨,夫妻大吵一架,他說如果踏出這個門口就不會再回來,連女就說「你出去啊」,當時他身上只有1塊錢。

法官認為,吳男不思理性與連女溝通解決,責任全然在於吳男,因此駁回吳男之訴。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…