大老婆的進擊 「女女戀」正宮愛上小三

東森新聞 – 2014年1月22日 下午1:54

為了拚收視台灣本土劇花招百出,前天晚上更是灑狗血,上演「大老婆愛上小三」的女女戀情,播出後引起網友熱烈討論,直說這簡直就是終極版的「大老婆的進擊」,還被封為「史無前例的愛情」,更有人期待之後不如加入「男男戀」,編劇下猛藥,果然也讓收視小幅上升0.2%。

假扮小三的好姊妹,演員李亮瑾劇中上演「大老婆的反擊」,老梗情節一再上演,沒想到為了衝收視劇情出現大逆轉,雨中真情告白,原本愛上同一個男人的元配小三,不只在鏡頭前大和解,甚至發展成「女女戀情」,一播出觀眾們熱烈討論,直說這根本就是終極版「大老婆的進擊」,還是「史前無例的愛情」,編劇為了讓觀眾回憶兩人感情點滴,特地剪輯回顧片段。

不論是水中接吻、握手時觸動的眼神又或是淋浴間的互動,這些「曖昧」片段之前常常是男女鏡頭,但編劇大膽用在女女戀下收視猛藥,不只如此,劇中還出現「淒厲人妻」戲碼,驚悚情節也引發話題,又是「扮鬼復仇」破壞婚禮、又是「女女戀情」,本土劇萬梗齊發,果真讓收視率小幅上升0.2%,而本土劇首發「同志戀情」,大膽挑戰意外獲得觀眾支持。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…