越女載人夫 車禍男送命 非關婚外情 她真叫小三

作者: 王己由╱台北報導 | 中時電子報 – 2014年1月23日 上午5:50

中國時報【王己由╱台北報導】

一位名叫小三的越南籍女子,去年騎機車載已婚的陳姓男子,卻半路發生車禍,陳傷重不治。陳妻一度懷疑女子是丈夫在外的「小三」,後來得知她真的叫陳氏小三才釋懷。台北地院審理後,依過失致死罪判陳氏6月徒刑,可易科罰金。

51歲的越配陳氏小三,去年10月1日下午,和54歲陳男一起到新北市深坑區山區友人家飲酒,陳男喝到醉茫茫,就由沒喝酒的陳氏騎機車載陳男回家。

沒想到行經產業道路下坡彎道時,陳氏因山區天雨路滑,不慎失控撞上路邊紐澤西護欄,2人摔落約10米深山坡下。騎在後方的友人雖立刻報警,但坐小三後座的陳男,因頭部重創不治。

案發後,警方不相信真有人叫小三;死者妻子也質疑身體多處骨折的陳氏是丈夫在外的「小三」,直到陳氏的女兒到案協助調查,警方查證她身分證背面的雙親欄位,才相信陳氏名叫小三。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…