終獲女兒保護令 薛楷莉:「最好的新年禮物」

NOWnews – 2014年1月23日 上午10:40

娛樂中心/綜合報導

前主播薛楷莉與前夫顏冠得去年爆婚變,她控告顏冠得和外遇對象簡皓宜通姦,兩人於去年5月離婚後,女兒監護權原本歸男方,但薛在去年9月帶女兒到醫院驗傷,指控顏冠得會打女兒。上個月底薛楷莉拿到法官判決下來的保護令,今年農曆年將可以與女兒一起圍爐過年,她坦言:「這是今年收到最好的新年禮物。」

顏冠得、薛楷莉結婚9年,育有一女,去年2月傳婚外情,事後他開記者會坦承犯錯,與薛楷莉十指緊扣表示問題解決,但事後薛堅持訴請離婚而獲准。如今年關將近,她透露「終於可以和女兒平安過年。」不過,她與顏冠得還有女兒監護權及通姦官司要打,待年後對簿公堂。

顏冠得昨無奈說:「法官判的只是暫時保護令,這是上帝給我的磨練,我會努力上訴,希望事情慢慢淡化,給小孩一個平靜生活。」顏冠得去年9月他因爆婚變風波,而請辭東森新聞部副理,圈內傳他年後將重返新聞圈,擔任TVBS新聞部主管,對此,他則低調回應:「等年後再說。」

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…