名叫「小三」…騎車載人害摔死 越籍女判6月

作者: 記者藍凱誠╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2014年1月23日 上午3:10

名字叫小三的越南女子,去年騎機車載已婚陳姓男子失控撞護欄翻落山坡,陳頭部重創死亡;陳妻一度懷疑她是「小三」,因雙方未和解,台北地方法院昨天依過失致死罪判她有期徒刑六月,可易科罰金。

判決指出,已取得台灣籍的五十歲越南女子,名字叫「小三」,去年十月一日下午與陳姓男子(五十四歲),在新北市深坑區山區友人家中飲酒作樂,因陳不勝酒力,由沒喝酒的小三騎機車載他返家;機車經過下坡路段時,打滑失控撞上路旁護欄,兩人一起翻落約一層樓高的山坡。

後方友人見狀,報警求助;員警及救謢人員救起兩人送醫,但陳姓男子頭部重創不治,越南籍女子小三也多處骨折住院;她告訴員警自己叫「小三」,員警起初半信半疑,後來檢視身分證件,證實她的名字確實是小三。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…