從辣妹到設計師 貝嫂:我是最幸運女人

TVBS – 2012年5月18日 下午10:31

貝嫂維多利亞最近來到亞洲推銷她的自創服裝品牌,這位前辣妹合唱團成員出道20年,一直都是鎂光燈焦點,她嫁了全球公認的帥老公貝克漢,生了3男1女,4個小孩,去年還榮獲英國時尚設計大獎的肯定,家庭、事業兩得意,她在香港接受CNN專訪時就說,自己是全世界最幸運的女人。

設計師MARC JACOBS(2011.02):「年度設計師品牌,得獎的是維多利亞貝克漢。」

貝嫂維多利亞榮獲2011年英國設計師大獎肯定,她在台上喜極而泣,連忙感謝她生命中的4個男人。貝嫂維多利亞(2011.02):「你們自己知道是誰,你們做的一切,我非常感激。」

當時女兒哈潑還沒出生,3個兒子和老公貝克漢就是維多利亞的生命重心,2008年推出的個人服裝品牌,也是她的心血結晶,設計菜鳥戰戰兢兢,任何批評指教,她都虛心接受。

維多利亞:「所有的時尚評論我都看過,剛踏入時尚業時,我非常緊張,一切全靠商品本身,總歸一句重點在於品質,我記得MARC JACOBS告訴我,一定要確保品質夠好,大家頂多可以說不喜歡,不過沒有人能說這是爛貨。」

維多利亞當年出道一砲而紅,頂著高貴辣妹的頭銜,靠著辣妹合唱團打響名號,1996年這一首WANNABE在全球30多國登上排行榜冠軍。記者:「妳出道在世人面前將近20年。」維多利亞:「老天,我好老喔,好…。」記者:「不,妳一點都不老。」維多利亞:「我出道時還只是小孩子。」記者:「我知道妳當時18歲。」

20年前的維多利亞年紀輕輕,架勢十足,走在時尚最尖端,1999年和萬人迷貝克漢結婚,成為全球最知名的銀色夫妻,從辣妹一路成長,現在維多利亞為人妻、為人母。記者:「你為人妻、為人母、服裝設計師、名人、模特兒,還主持電視節目,也是暢銷書作者。」維多利亞:「哇,聽你講起來,我好厲害啊!」記者:「你還真是忙呢!」

比牛仔還要忙的維多利亞,事業、家庭都兼顧,在鎂光燈前高不可攀的公眾形象,其實和私下的她完全不一樣。維多利亞:「我早就不再介意世人對我的看法,大家都說我和他們想像中大不同,我想我是創造出一個外在角色,也許這是我的防衛盔甲,我也不知道,可能是這樣,才能保護自己吧!」

維多利亞最近來到中國大陸,不但跑到星巴克咖啡店裡當店員,還在飛機上扮空姐,維多利亞玩得不亦樂乎,也透過推特,大方和粉絲分享,大明星放下身段,一切都為自家服裝品牌做宣傳。

這麼一位明星級職業婦女走到哪兒都吸睛,多少女人既羨慕又嫉妒,有名有利,還有一個全球公認的帥老公。維多利亞:「大衛有一顆善良的心,沒錯,他很帥,是很棒的丈夫,也是一級棒的父親,他對小孩非常有一套,親力親為帶小孩,我想我們兩人互相互補,他也非常支持我創業。」

貝克漢和貝嫂兩人各有工作,卻也都以家庭為重,連生了3個男生之後,去年終於如願生下小女兒哈潑。維多利亞:「她是非常開心,容易滿足的寶寶,是非常好帶的孩子,3個兒子的確比較不好對付,兒子對她非常好,大衛對女兒也很用心,孩子們之間非常親密,真的很棒。」

一家6口和樂融融,幸福的貝嫂自認是全世界最幸運的女人,即使狗仔隊天天追著跑,她也無怨尤,面對CNN主播的八卦問題,四兩撥千斤,說了等於沒說。

CNN主播:「會有第5個小孩嗎?」維多利亞:「誰知道呢?不曉得,等著瞧吧!」CNN主播:「我想大衛會想要生個足球隊吧?」維多利亞:「是啊,是啊,等著看囉,永遠別說不可能。」

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量