珠光魅影 . 杭州將於10月首度登場

作者: 美通社(亞洲) | 美通社 – 2012年5月16日 下午6:00

 

香港2012年5月16日電 /美通社亞洲/ —- 全球最大型珠寶展主辦單位 — 亞洲博聞 (www.ubmasia.com) — 與國際有色寶石協會及浙江省珠寶玉石首飾行業協會,訂於2012年10月24至26日在杭州凱悅酒店首次合辦珠光魅影 . 杭州。

爲期三天的展會,將爲來自國內外的高級珠寶製造商、高端消費群、珠寶收藏家及高級珠寶零售商展示鑽石、寶石、珍珠及翡翠玉石等高端珠寶首飾,其中知名的參展商包括軒尼星有限公司、金皇朝(香港)有限公司、深圳市彩鑽珠寶首飾有限公司、深圳市尚鈺美珠寶有限公司及後浪珠寶(上海)有限公司等。

國內經濟發展蓬勃,富裕人士的數目倍增,他們講究生活品味及素質,對高端精品的需求甚殷,當中設計獨特及投資價值高的高級珠寶首飾,成爲他們選購及收藏的目標之一。根據世界奢侈品協會最新公布的報告顯示,高端消費品已融入了中國人民的生活之中,2010年國內珠寶玉石首飾總銷售額達700億人民幣,其中鑽石年銷售額已超過11億美元,成爲世界潛力最大的鑽石消費市場和世界第二大鑽石加工國,而翡翠亦佔據了一大部分的份額。

世界奢侈品協會2010至2011年中國奢侈品消費城市調查報告更指出,除了北京、上海、廣州等一線城市外,像杭州、溫州、寧波等二三線城市潛力也很大,排名第一是杭州,第二是溫州,第三是青島,因此,高端消費品在二三線城市的擴張步伐將會加快。而高盛發布的報告則顯示,未來5年內中國高端産品消費,主要靠的是二三線城市。

爲配合國內二三線市場的崛起,大會决定選址杭州,舉辦珠光魅影 . 杭州高端珠寶展,爲杭州境內及江浙周邊城市的高級珠寶零售商、高端消費群及珠寶收藏家帶來採購珍品的機會。

大會於展會期間,特別增設「良渚杯」浙江省玉石雕刻精品展,讓觀眾採購高級珠寶首飾之餘,更可品鑒多件玉雕作品。大會同時與國內多家金融機構合作,舉辦專場研討會,邀請業內專家主講,爲他們剖析收藏及投資高端珠寶首飾的潛力和價值。

編輯垂注:

1.
關於亞洲博聞 (www.ubmasia.com)

亞洲博聞有限公司隸屬於倫敦股票交易所上市的博聞公司(UBM plc)。亞洲博聞總部設於香港,子公司遍佈亞洲,包括在上海、杭州、廣州及北京的博聞中國。集團擁有逾240項產業,涵蓋商貿展會、會議、專業雜誌、商業對商業或面對消費者的網站及網上虛擬會議及展會。亞洲博聞是亞洲首要的展會主辦單位,也是中國、印度和馬來西亞市場之最大的商貿展會主辦商。公司舉辦200個商貿會展、出版24本高質專業雜誌,以及營運16個垂直網站,為來自全球逾1,000,000名參展商、買家、會議代表、廣告商及讀者提供高質素的會面商貿配對、即時市場動向、網上貿易網絡、行業資訊中心及採購和市場推廣平台。亞洲博聞的辦事處遍佈亞洲,東達日本,西至土耳其,在21個主要城市共有超過1,000名員工。

2.
關於博聞公司 (www.ubm.com)

博聞公司(UBM plc)是一家國際知名的跨國企業。集團提供市場所需的資訊,並通過結合商貿展會、市場網站和專業雜誌,匯聚全球買家及供應商,為他們提供成功營商所需的資訊。博聞專注服務專業商貿人士,從醫生到遊戲發展商,從記者到珠寶商,從農民到藥劑師。博聞遍布31個地區的6,600名員工組成專業團隊,協助客戶營商及高效發展市場。

傳媒查詢,請聯繫:

亞洲博聞傳訊總監羅穎堅小姐 電話:+852-2516-1691 傳真:+852-3749-7342 電郵:Jennifer.Law@ubm.com

亞洲博聞企業傳訊主任黃紫茵小姐電話:+852-2516-1679 傳真:+852-3749-7342 電郵:Violet.Wong@ubm.com

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量