第一女友砸國寶洩憤 國庫損失1.2億

作者: 鍾玉玨╱綜合報導 | 中時電子報 – 2014年1月25日 上午5:50

中國時報【鍾玉玨╱綜合報導】

法國總統奧朗德爆出與女星朱麗嘉葉偷情甚至讓女方暗結珠胎後,又有新發展。傳正宮女友崔威莉獲悉後情緒失控,在愛麗舍宮砸東西洩憤,一下子就讓國庫損失逾250萬英鎊(約台幣1.2億元),其中包括一個逾200年歷史的古董花瓶。

據英國《每日郵報》報導,損毀的國寶包括一個路易十六世時期的塞夫勒瓷花瓶,距今約200多年。不過負責愛麗舍宮傢具的「國家傢具管理委員會」被迫出面「斷然否認」此報導。

率先報導奧朗德誹聞的法國雜誌《近窺》並在最新一期追蹤後續,稱儘管崔威莉獲悉男友的劈腿行為後十分憤怒,並一度因抑鬱住院,但她仍試圖挽回兩人的關係,希望下月繼續以第一女友身分陪伴奧朗德出訪美國。

但奧朗德據報已尋求法律途徑,考慮如何終結與崔威莉的關係。目前深陷桃色風暴的奧朗德正在國外進行國事訪問,崔威莉則在凡爾賽宮旁的豪華總統別墅休養,她26日將前往印度支持一項慈善活動。

正宮試圖力挽狂瀾,小三朱麗嘉葉則與親友舉行派對,慶祝她和奧朗德關係曝光,近日被拍到的照片看得出她一臉得意,笑容滿面。

正宮與小三除了在情場上廝殺,也積極拉攏媒體「保位」。由於兩人一個是記者,一個是演員,均與媒體過從甚密,無疑讓奧朗德陷入左右為難的尷尬局面。因此幕僚建議奧朗德應保持「單身總統」身分,避免醜聞繼續發酵。 另外,奧朗德夜騎小綿羊與嘉葉幽會所戴的安全帽在當地掀起搶購潮,短短2周已銷售一空,讓商家笑不攏嘴。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…