法總統劈腿 傳第一女友發飆砸官邸

東森新聞 – 2014年1月25日 下午4:13

法國總統歐蘭德上星期因為和小三約會,被當地八卦媒體踢爆後,正宮女友傳出氣到住院。而現在最新消息傳出,當時正宮女友得知歐蘭德劈腿,當場發飆,一氣之下怒砸愛麗榭宮內的陳設,造成國庫約台幣1億2千萬元損失,其中包括一個有二百年歷史的古骨花瓶。

一張張歐蘭德偷偷和小三約會照片,讓正宮女友崔勒威氣到住院,現在更傳出崔勒威在得知歐蘭德劈腿時,一時情緒失控,在愛麗舍宮狂砸東西洩憤,造成國庫大失血,一下子損失約台幣1.2億元。

被當場摔破的包括一個造形典雅,前法王路易16時期有200年歷史的塞弗勒瓷瓶,爆料者說,48歲的崔勒威總是將情緒擺第一。不過這段崔勒威怒,砸國寶洩憤的八卦已經遭到愛麗榭宮否認,法國第一女友是否有發飆,無法獲得證實。

但是歐蘭德意外為安全帽代言,卻已獲得安全帽廠商認證,歐蘭德當時就是戴著一頂法國生產的黑色安全帽偷情,媒體大幅報導後,詢問度超高,大家紛紛指定要總統戴的那一頂,結果造成熱賣。

廠商不只公開感謝歐蘭德愛用,還虧他不妨到他們網站選購其他頂,以備下次偷情時使用。法國媒體指出正在國外訪問的歐蘭德已經尋求法律途徑,考慮如何結束和崔威勒的關係。

面臨逼退的崔威勒,26號將前往印度,則尋求有尊嚴的退出這段關係,但她決心下月以第一女友的身分陪同歐蘭德訪問華府,屆時兩人的互動勢必成為媒體關注焦點。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…