卡卡江郎才盡好無辜

作者: 黃識軒╱台北報導 | 中時電子報 – 3小時前

中國時報【黃識軒╱台北報導】

女神卡卡,妳委屈了!她出道3年多,造型是經典,這次來台演出的「天生完美演唱會」,竟被少數媒體指她造型「江郎才盡」,甚至影射她因門票未完售,心情不佳,沒出門逛街,形同指她「勢利眼」!外界不知,不管觀賞人數多少,她對表演絕不打折扣,還悄悄送首場首位入場的小怪獸黃瀚第二場門票,造型師林國基也聲援,認為卡卡是重現經典。

小怪獸抱不平

有媒體稱,女神卡卡這次來台表演,「牛肉裝、蛋裝跟胸槍Bra是回收以前亮相過的造型」,還譏諷「衣Q江郎才盡」,令人不可思議,也引發小怪獸、網友反彈。對這樣莫名貶損卡卡行徑,有網友發難,稱這種媒體「才是早就江郎才盡,一貫損人,以偏概全」,也以「挑剔的惹人反感」、「穿什麼也要管,回收又怎樣,環保啊而且又好看」。

造型師林國基替卡卡抱不平,「歌手打歌服,唱哪首歌,都穿那套衣服,這是表演模式」,卡卡將收入大量投資在舞台、服裝,「這些服裝是大牌巨星歌手經典的精華,如果還要刻意換造型,反倒失去原汁原味的意境,舊歌穿新造型會失焦,也顯得格格不入。」主辦單位寬宏則說:「把之前經典服裝呈現在演唱會,服裝和舞蹈也相關,是完整的設計概念。」

卡卡待在飯店也中槍,她在台期間,都待在下榻飯店沒出門,又被媒體譏諷「妳累了嗎」。甚至有媒體稱她因票房未完售,心情不好,不想出門跟見小怪獸,揣測卡卡心態的方式,令人瞠目結舌,也讓卡卡成「勢利分子」,好似票賣完,她才願露臉。

鼓勵粉絲做自己

其實,女神卡卡身為全世界最具影響力的人之一,即便演唱會門票沒完售,也不會影響表演興致。據查,她首場演出後,和首場首位進場的小怪獸黃瀚合照,很感動他掏腰包買1萬2800元搖滾區門票,她除回敬「愛的抱抱」,還悄悄送他第二場演出搖滾2區8800元門票。第二場演出串場時,卡卡刻意向他喊話,要他「勇敢做自己」,讓他好感動。

卡卡接著到菲律賓開唱,菲律賓數個青年及宗教團體昨發動示威,今天也將在首都馬尼拉的日落大道遊行,並在傍晚舉行燭光靜坐抗議,要求取消演唱會。菲律賓總統府馬拉坎南宮副發言人華爾地回應,這是藝人與歌迷的事,政府不會介入。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量