擁抱新歡 法總統證實與舊愛分手

自由時報 – 2014年1月26日 上午6:10

〔編譯管淑平/綜合報導〕傳出劈腿戀情的法國總統歐蘭德(見圖左,美聯社),二十五日打破沉默,證實他已經與「第一女友」崔威勒(見圖右)(Valerie Trierweiler)分手,希望藉此平息過去兩週來鬧得沸沸揚揚的緋聞。

根據歐蘭德透過法國新聞社(法新社)發表的聲明,證實他已經與崔威勒分手。稍早法國週報「星期日報」(Journal du Dimanche)報導歐蘭德預計二十五日將宣布與崔威勒分手的消息,指出歐蘭德打算在崔威勒出發訪印度前,解決有關兩人未來關係的問題,但愛麗榭宮一名發言人一度向英國廣播公司(BBC)否認這項消息,斥之為「錯誤的謠言」。

現年四十八歲的崔威勒二十六日將訪問印度,好事媒體譏諷這是這位法國「第一女友」最後一次用法國「第一夫人」身分出訪的「畢業旅行」。

崔威勒與歐蘭德從二○○六年起交往,當時歐蘭德仍與前一任女友、曾代表社會黨角逐總統的賀雅爾在一起,賀雅爾二○○七年總統選舉敗北後不久就宣布與歐蘭德分手。歐蘭德二○一二年當選總統,崔威勒便以「第一女友」身分成為愛麗榭宮女主人。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…