香水品牌仿韓組團 網友諷「酒店時代」

TVBS – 2012年5月19日 下午7:30

男性香水品牌為了加深品牌印象,找來20個嫩模搭配唯一的男性組成團體,打著性感名號,號稱個個都能唱能跳,但搬到現場卻只跳不唱,讓人感覺有點「落漆」,甚至還有網友覺得他們的風格,不但團名跟造型都抄襲韓國,就連MV都很酒店風。

一身黑色緊身皮衣,露出120公分高的長腿,跳著整齊劃一的舞蹈,打著性感天團的名號,舉辦握手會,只不過有沒有發現哪裡怪怪的?

明明背景音樂就是自己的歌,卻只跳不唱 ,甚至唯一的男團員,也是對嘴唱RAP,其實這是男性香水品牌旗下的團體,團名就是香水名稱,21個團員號稱經過1年的魔鬼訓練,個個都能唱能跳,但搬到現場卻只唱不跳,感覺不免有點落漆,還被網友說 ,團名跟造型根本是在抄襲韓團。

團體AXE21團員:「最大的差別是我們有男生。」

團體AXE21「哈你的香」:「Hey Boy,哈你的香,像蜜蜂聞見蜜糖,想要Honey的香,像黑洞吸引目光。」

甚至這一支MV,還被酸說韓國是少女時代,台灣則是酒店時代。團體AXE21團員:「酒店一點…我們是沒有聽過,對,但是就是希望產生性感的感覺。」

再三強調走的是性感風格,只不過單從品牌行銷的角度來看,或許比起傳統方式,請大牌明星來站台,來的更有創意而且有話題。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量