歐蘭德偷情最大贏家!法國安全帽廠商登廣告感謝總統

ETtoday – 2014年1月27日 上午11:20

國際中心/綜合報導

法國總統歐蘭德(Francois Hollande)剪不斷、理還亂的三角戀情,已「暫時」告一段落,他正式宣布和第一女友崔威勒(Valerie Trierweiler)分手,結束兩人長達8年的交往關係。在這段戀情鬧上國際新聞版面期間,最開心的,除了新歡茱莉嘉葉(Julie Gayet),應該就是一家法國安全帽製造商了。

去年(2013)12月30日,周刊記者拍到茱莉嘉葉走進總統府附近的一間高級公寓,過了1個半小時,歐蘭德的隨扈來察看公寓玄關,不久,2名男子共騎一輛速克達來了,他們的臉都被安全帽遮住,但周刊直指其中一人就是歐蘭德。

周刊的報導揭發了歐蘭德移情別戀,而這款安全帽也在法國熱銷,安全帽公司23日刊登廣告,不但公開感謝歐蘭德挑選「Made In France」的安全帽,還貼心建議他可上該公司網站挑選其他款式,未來偷情時也可使用。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由東方IC供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…