我沒搶人老公啦!越籍女騎車害人摔死 名字真叫「小三」

NOWnews – 2014年1月23日 上午11:36

社會中心/新北報導

此「小三」非彼「小三」?一名男子去年不幸因為車禍身亡,其妻得知後趕到現場,警方告知是一名女子騎乘機車載著男子,結果不慎撞上邊坡導致他頭部重創不治。調查身分後女子是越南籍,名字就叫「陳氏小三」,死者妻一度以為是丈夫在外的小三,事後得知這是她本名才釋懷。女子被依過失致死判處6個月徒刑。

檢警調查發現,該名55歲的陳姓男子,去年10月在新北市深坑區一間餐廳和友人用餐,席間喝了一些酒,便請沒喝酒、51歲的友人越配陳氏小三騎車送他回家。不料車輛行經產業道路的下坡彎道時,疑似天雨路滑失控撞上邊坡護攔,2人皆摔下約10公尺的山坡下。

跟在後方的友人見狀,隨即報警處理。但陳男疑因頭部受到重創,送醫後宣告不治。警方調查之後,通知陳男妻子到警局,陳妻一度懷疑越女是丈夫的小三。根據《中國時報》報導,員警清查越籍女子身分,她向警方稱說自己名叫「陳氏小三」,員警和陳妻一度不相信,但檢閱身分證後才相信。但陳妻事後仍告陳女,她被依過失致死判處6個月徒刑,得易科罰金18萬、全案可上訴。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…