強化品牌行銷火力 康師傅飲品品牌體驗館正式揭幕

作者: 鉅亨網記者張欽發 天津 | 鉅亨網 – 2012年5月20日 下午9:02

魏應州康師傅在天津投資設立的康師傅飲品體驗館正式成立,董事長魏應州並親往迎賓。(鉅亨網記者張欽發攝)

台商在中國大陸市場方便麵、包裝水及飲品品牌大廠康師傅(910322-TW),除合併百事可樂在大陸的24座充填廠之外,並積極強化其品牌的行銷火力,其在天津設立的康師傅飲品品牌體驗館並正式揭幕。

康師傅飲品品牌體驗館也是康師傅在天津繼投資設立方便麵印象館之後,在當地大規模投資結合生產線與觀光體驗訴求設立的品牌行銷體驗館;剛剛出任第8屆世界方便麵峰會理事長的康師傅董事長魏應州今天上午並親自在飲品體驗館迎接來訪日本的貴賓。

座落於天津經濟技術開發區的康師傅飲品品牌體驗館,以「上善若水,多彩多姿」為其設計理念透過水流與線條的布局,以簡潔的白色為主色調,以色彩與材質的結合創意組合詮釋,傳達時尚、活力的品牌形象。

同時,康師傅飲品品牌體驗館除設立首創的720度全天域電影介紹飲料對人類的貢獻之外,並結合在廠區內設立的兩座飲料充填廠8條飲品生產線設立參觀動線,提供參訪其潔淨的全生產製程。

康師傅飲品品牌體驗館 康師傅飲品品牌體驗館正式啟用,外型簡潔並以白色為主色調。(鉅亨網記者張欽發攝)

目前康師傅飲品品牌體驗館後的飲料的8條無菌填充生產,由吹瓶到填充的一貫化生產,每條生產線每分鐘生產800瓶飲品,以每箱15瓶計算,一座設立4條生產線的飲品廠,每年可以生產高達8000萬箱的飲品。

而除了康師傅在天津設立大型的品牌形象館之外,在中國大陸自行車市場崛起的捷安特品牌,巨大機械(9921-TW)也有意以其在江蘇昆山的大型廠區設立相關的自行車及品牌館展區。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量