法總統女友G8現身 時尚品味引注意

TVBS – 2012年5月21日 上午11:49

8國集團G8高峰會在美國登場,各國領導人忙著開會,身為東道主的美國第一夫人蜜雪兒,負責帶領各國夫人參觀白宮,法國新任總統奧朗德的女友提耶維蕾,以黑色洋裝、搭配裸色包包亮相,走的是簡約低調路線,但是腳上超高的魚口高跟鞋成為媒體焦點;美國第一夫人蜜雪兒,則是一襲紫色削肩洋裝,再度露出手臂優美線條。

美國總統歐巴馬:「對他們揮揮手,看看他們。」

8國集團高峰會(G8)領導人大合照,美國總統歐巴馬充當指揮官,要大家擺POSE,他們的另一半可沒閒著,由美國第一夫人蜜雪兒領軍,帶領6位女客人參觀白宮,蜜雪兒身穿紫色削肩小禮服,胸口別上同色系的花朵別針,百褶裙擺,下方透明條紋,大方中帶有性感。

新上任法國總統奧朗德女友提耶維蕾的扮相,也是媒體焦點,黑色的連身洋裝,配上裸色手提包,沒有其他配件,展現簡約風格,但是腳上超高的魚口高跟鞋,為提耶維蕾的LOOK大加分。

提耶維蕾在抵達美國下機時,黑白相間的俐落褲裝,同樣是走簡約風,V領剪裁的白色襯衫透露著性感,不同於前法國第一夫人布妮總是名牌加身,新任的「法國第一女友」提耶維蕾,用自己的方式詮釋時尚。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量