前凸後翹為Michael Kors

作者: 徐亦橋╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年5月22日 上午5:30

中國時報【徐亦橋╱台北報導】

紐約時尚品牌Michael Kors來台在台北101開首店,搶先亞洲舉辦秋冬秀,地點別開生面,特別向台北市政府申請封住通往101天橋辦秀,創下紀錄。「我們早上彩排時,秀場還沒蓋起來,旁邊都是路人,在公開場合走秀好特別。」白歆惠談到為Michael Kors在天橋走秀的特別經驗,這場秋冬大秀還有李曉涵、林葦茹等名模加入,除了秀上貴賓,還有超大型LED螢幕對著天橋下觀眾即時轉播,話題十足。

■時尚簡約 重細節變化

為新店剪綵的Angelababy看完秀讚美新裝簡單又俐落,還趁機替新片宣傳物色新裝。她為本報特別拍攝Michael Kors,波浪秀髮再穿上浪漫飄逸的長洋裝,充滿女神的氣勢,「他的服裝剪裁簡約、時尚感,但又有細節的變化,像是這件洋裝肩帶有蛇紋設計,就很別緻。」

她也穿大紅貼身洋裝與品牌高層剪綵,一出場,媒體即不禁脫口讚她「前凸後翹」,有穿出了品牌氣勢。這間新店80坪空間陳列著Michael Kors與MICHAEL Michael Kors的配件及服飾,Angelababy說自己最喜歡各種好搭配的首飾,「只要是我喜歡的,我就會一直戴一直戴。」

■談趙又廷 只有兄弟情

她在新片「第一次」拍攝緊湊,和男主角趙又廷拍出好交情,先虧「他有女朋友了啦。」還透露趙不浪漫,兩人只能當兄弟,還好導演第一天就讓兩人拍吻戲,不然一定會笑場。那和緋聞男友黃曉明,也會想和趙一樣公開戀情嗎?小妮子說每個人都有自己的處理方式,意思就是偏好低調。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量