助小王殺夫? 樂器行命案借提死者妻

TVBS – 2014年2月10日 下午12:04

高雄鳳山的樂器行命案,除了涉嫌重大的死者太太被收押,警方透過監視器及通聯,找出一名疑似跟死者太太有婚外情的徐姓男子才是真正兇嫌,不過兩人對於殺人過程交代不清,檢方特地將女方借提出來複訊,只是消息曝光後,女方友人相當驚訝,除了不知道楊姓女子已經結婚,還懷疑可能異性緣太好,沒有好好處理才會釀成這起悲劇。

銀色休旅車一開進地檢署大門,被檢方列為共犯的樂器行死者太太,下車後在戒護人員帶領下,快步衝進裡頭。記者VS.死者太太楊宜綾:「是不是預謀(殺人)?」面對媒體詢問,一句話也不說,老公死在自家內,兇手卻是自己婚外情的對象,長相甜美的楊姓女子,不管是跟學生開心合照,還是在台上忘情演出,總是成為焦點,深受學生家長及同事喜愛的她,卻對感情世界異常保密。死者太太楊宜綾友人:「結婚這件事,我們也是命案後才知道,感覺她確實刻意隱瞞,我們看過她1、2次(身上有傷),有一次這邊,我們心裡有懷疑(被家暴),可是她不講,就說被撞到。」而殺害樂器行老闆的主嫌更向警方透露,他早在7年前上網找性愛派對時,就認識當時還是情侶的樂器行老闆夫妻,後來更成了女方傾訴對象,兩人才會進而發展成婚外情,而徐姓兇嫌還是一名英文老師。今年35歲的他,89年進入高師大的進修學院學士班就讀,畢業後沒有考上正式老師,曾在高雄的三民家商等高職兼課,現在則是在補習班教授英文,他說楊姓女子還是他的初戀。死者太太楊宜綾友人:「其實楊老師她異性緣很好,那這部份可能有些沒處理好。」檢方在主嫌落網後,現在複訊死者太太,要釐清整起命案兩人扮演的角色,看起來像草食男的凶嫌,跟死者太太說詞差異大,種種疑點,檢方要一一釐清。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…