情人節禮物? 王泉仁、李晶晶簽字離婚

作者: 林韋龍   | TVBS – 2014年2月13日 下午1:37

台塑集團長孫王泉仁、首都客運千金李晶晶,這段豪門婚姻終於在情人節前夕,畫下句點,兩人家產雄厚,粗估都各有10億以上,第一時間發出的聲明稿也說「互相拋棄所有財產請求,不會有任何贍養費問題」。

99年1月10日,台塑集團長孫王泉仁風光迎娶首都客運千金李晶晶,從13歲就認識的愛情故事,看似修成正果,103年2月13日,進入另一個階段,兩人確定離婚。記者林韋龍:「情人節前夕,王泉仁、李晶晶終於在台灣高等法院的民事庭大樓結束婚姻,簽下離婚協議書之外,還同時發出聲明。」共同聲明寫到,「離我們倆從13歲那一年開始,擁有了很深的感情和牽絆,但我們經過深思熟慮後,決定結束婚姻關係,為了我們美麗女兒的幸福與最大福祉,我們將持續向家人般的關係,一起陪伴我們的女兒長大,未來的每一天,我們彼此給予最深的尊重與祝福,我們互相拋棄所有財產請求,有不會有任何贍養費,在此謝謝大家的關心與支持」,以親筆簽名作結。其實,王泉仁個人名下有好幾棟房子,加上投資,身價超過10億,李晶晶則是家裡有首都客運事業體,家產也很可觀,偏偏離婚官司吵很久都互不讓步,從王泉仁告李晶晶家暴、李晶晶告王泉仁外遇,王泉仁還真的在英國被拍到,和女子一起逛街,王泉仁又告李晶晶侵占家電、家具、垃圾桶。名門佳偶變怨偶,1月法官開庭,單獨和兩人談談,雙方態度才軟化,2月份,終於談好條件,而且當庭跟法官說,拒絕對外透露,僵持多年的離婚官司,選在情人節前一天,互相最後的疼愛,是手放開。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…