打破沈默!高國華妻要告陳子璇

民視
更新日期:2010/08/23 13:01

補教界名師高國華婚外情事件又爆發新的劇情,一直沒有露面的高國華主播妻子蔡郁璇,突然向平面媒體爆料,出示身分證証明,她和高國華還有婚姻關係,而且陳子璇早就知道,卻介入她的婚姻,現在決定提告陳子璇妨礙家庭。

沉默18天後,高國華的主播妻子蔡郁璇,在姐姐的陪同下,接受平面媒體專訪,她秀出身分證背面配偶欄還是高國華三個大字,證明自己根本還沒離婚,還出示陳子璇傳給她簡訊,說對喇舌事件,造成的傷害,深感抱歉。

但蔡郁璇爆料,指出4月26日,高國華和劉毅談合作的場合上,當時先生還向大家介紹她,我的老婆很漂亮,陳子璇也在場,不可能不知道她們還沒有離婚,對陳子璇介入兩人的婚姻,決定要告她妨礙家庭。但高國華卻一心護著陳子璇,反咬蔡郁璇當初也是介入他與前妻第三者,憑什麼告別人。

不過從事件發生演變至今,高國華數度召開記者會說法數變,反咬現任妻子是第三者,只是指控妻子是第三者的高國華,本身私德恐怕也因此引起爭議。

國華現在爆料蔡郁璇要離婚,並且向他要求9000萬的豪宅,還每個月20萬的生活費,以及1000萬的現金,高國華認為獅子大開口,不願妥協。

補教業大戰,現在上演大老婆反擊的戲碼,恐怕還會繼續歹戲拖棚。


已用關鍵字:前妻,簡訊,國華,離婚,第三者,婚外情,
共出現:20次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…