豫人大代表情婦爆:他遺棄私生女

作者: 記者吳貴奉╱綜合報導 | 旺報 – 2014年2月18日 上午5:50

旺報【記者吳貴奉╱綜合報導】

近日,大陸網民李姍姍在微博實名發文,舉報河南省人大代表羅志元涉嫌包養情婦、遺棄私生女、透過疏通關係而獲取人大代表資格。對此,河南鹿邑縣委宣傳部回應稱,已成立聯合調查組調查,將依據調查結果,依法嚴肅處理。

《新京報》報導,李姍姍16日受訪表示,該網路文章確為她所發,她自稱是羅志元的情人,並與其育有一女,因撫養費跟羅鬧翻,並訴諸法院。多次溝通無果後,決定發文實名舉報。

李姍姍在舉報文章中貼出多張照片,包括與羅志元躺在床上,以及二人抱著女嬰的相片。她稱自己被羅志元包養,亦公開邀請羅志元出面回應。

在李姍姍所貼出的資訊中,以「我的人大代表身分疏通了多少關係才選上的,如果被撤了,你看著辦吧!」的發言備受關注。

羅志元受訪時表示李是惡意中傷。對於李姍姍截圖中提到人大代表身分是經過疏通一事,羅矢口否認,稱「我從來沒有發過這樣的短信(簡訊),她就是想通過這樣的形式來敲詐我和我們公司」。

羅志元是現任河南志元食品集團董事長,曾獲「河南省優秀政協委員實業家」等稱號,是河南省第十一屆、十二屆人大代表。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…